Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 19.04.2021 bis Freitag, den 23.04.2021

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 19.04.2021

Dienstag Hausmacher Bratwurst,Kartoffeln,Sauerkraut 5.90 €
den 20.04.2021 Gulasch mit Spirelli (Ei,G) 5.70 €
Bohneneintopf ( Sel) 3.10 €

Mittwoch Bohnenschnitzel,Spätzle,Salatbeilage(M,Ei,G) 5.70 €
den 21.04.2021 Quarkkeulchen, Suppe, Komp. 5.20 €
Brühreis m. Rindfleisch (Sel) 3.10 €

Donnerstag Kaninchenbraten. Kart., Gemüse 6.70 €
den 22.04.2021 Krautnudeln 4.90 €
Brühreis m. Rindfleisch (Sel) 3.10 €

Freitag Rippchen gebraten, Salzkart., SK (1) 5.90 €
den 23.04.2021 Fischfilet mit Kartoffelsalat 6.40 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)