Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 22.02.2021 bis Freitag, den 26.02.2021

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 22.02.2021

Dienstag Bohnenschnitzel,Spätzle,Salatbeilage(M,Ei,G) 5.70 €
den 23.02.2021 Tiegelwurst, Kart., SK (3,G) 5.50 €
Brühnudeln m. Rindfleisch ( Sel,G,Ei) 3.10 €

Mittwoch Rippchen gebraten, Salzkart., SK (1) 5.90 €
den 24.02.2021 Plinsen, Suppe, Komp (M,Ei,Sel) 4.90 €
Brühnudeln m. Rindfleisch ( Sel,G,Ei) 3.10 €

Donnerstag Steak ,,Ungarische Art´´ Bratkartoffeln 6.20 €
Heute Lasagne mit Salatbeilage (M,Ei,G,Sel) 5.90 €
Soljanka mit Brot (G,Sel,Sen,3) 3.90 €

Freitag Wellfleisch Kartoffeln SK 5.40 €
den 26.02.2021 Spanf.-Leber, Kartoffen, Zwiebel (M,G,1,3,59 5.90 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)