Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 30.11.2020 bis Freitag, den 04.12.2020

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 30.11.2020

Dienstag Hühnerfrikassee, Reis(G),Krautsalat 5.60 €
den 01.12.2020 Spirelli, Wurst, Tomatens. 5.20 €
Brühreis m. Rindfleisch (Sel) 3.10 €

Mittwoch Rippchen gebraten, Salzkart., SK (1) 5.60 €
den 02.12.2020 Tiegelwurst, Kart., SK (3,G) 5.40 €
Bohneneintopf ( Sel) 3.10 €

Donnerstag Kotelett, Kart., Rosenkohl 6.60 €
den 03.12.2020 Spirelli Bolognese ( Sel,3,G,Ei) 5.40 €
Gräupchen (Se) 3.10 €

Freitag Pökelkammbraten, Salzkart., Gemüse 5.40 €
den 04.12.2020 Kartoffelsuppe mit Wurst (Sel,Sen,) 3.50 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)