Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 21.09.2020 bis Freitag, den 25.09.2020

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
Heute 0.00 €
0.00 €

Dienstag Jägerschnitzel, Kart-Brei, Gemüse (1,3,5,G,Ei) 5.60 €
den 22.09.2020 Eierragout mit Salzkartoffeln 4.60 €
Gemüseeintopf ( Sel) 3.10 €

Mittwoch Spanf.-Leber, Kartoffelbrei, Zwiebel (M,G,1,3,59 5.60 €
den 23.09.2020 Tiegelwurst, Kart., SK (3,G) 5.40 €
Weisskrauteintopf(Sel) 3.10 €

Donnerstag Zigeunersteak, Bratkartoffeln 5.90 €
den 24.09.2020 Hühnerfrikassee, Reis(G),Krautsalat 5.40 €
Weisskrauteintopf(Sel) 3.10 €

Freitag Falscher Hase, Kartoffeln, Gemüse(G,Ei) 5.60 €
den 25.09.2020 Möhreneintopf (Sel.) 3.10 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)