Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 17.05.2021 bis Freitag, den 21.05.2021

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 17.05.2021

Dienstag Zuchini-Hackfleischpfanne mit Reis(M) 5.50 €
den 18.05.2021 Eierragout mit Salzkartoffeln,Salat 4.60 €
Porreeeintopf (Sel.) 3.10 €

Mittwoch Käseschnitzel,Gemüsereis,Salat 6.40 €
den 19.05.2021 Gulasch mit Spirelli (Ei,G) 5.70 €
Erbsensuppe m. Wurst (Sel) 4.20 €

Donnerstag Kotelett, Kart., Rosenkohl 6.70 €
den 20.05.2021 Krautnudeln 4.90 €
Erbsensuppe m. Wurst (Sel) 4.20 €

Freitag Putenrahmschnitzel, Reis,Rotkrautsalat(M,3,G) 5.90 €
den 21.05.2021 Bratheringsfilet mit Bratkartoffeln,Salat 5.70 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)