Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 25.03.2019 bis Freitag, den 29.03.2019

Montag Broiler Kartoffeln Rotkr. 4.90 €
den 25.03.2019 Plinsen, Suppe, Kompott 4.50 €
Brühnudeln m. Rindfleisch 3.10 €

Dienstag Rippchen gebraten, Salzkart., SK 5.30 €
den 26.03.2019 Schweinezunge,Kart.,Rotkraut 5.20 €
Soljanka mit Brot 3.10 €

Mittwoch Bohnenschnitzel,Spätzle,Salatbeilage 5.30 €
Heute Spirelli Bolognese 4.80 €
Linseneintopf, süß-sauer 3.10 €

Donnerstag Lammpfanne,Speckbohnen,Kartoffeln 6.60 €
den 28.03.2019 Schweinekammbraten, Salzk.,Gemüse 4.90 €
Feuriger Bohnentopf 3.30 €

Freitag Putengulasch mit Spätzle 4.90 €
den 29.03.2019 Kartoffelsuppe mit Wurst 3.50 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)