Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 03.06.2019 bis Freitag, den 07.06.2019

Montag Szegediner Gulasch mit Kartoffeln (3) 4.80 €
den 03.06.2019 Nudel-Schinken-Auflauf Salat(M,G,Ei) 4.80 €
Möhreneintopf (Sel) 3.10 €

Dienstag Tiegelwurst, Kart., SK (3,G) 4.80 €
den 04.06.2019 Königsberger Klopse Kart.. (1,3,G,Ei) 4.80 €
Weisskrauteintopf(Sel) 3.10 €

Mittwoch Spirelli Bolognese ( Sel,3,G,Ei) 4.80 €
den 05.06.2019 Blattspinat, Rührei, Salzk.(M,Ei) 4.10 €
Bohneneintopf ( Sel) 3.10 €

Donnerstag Gyrospfanne, Reis, Tzaziki,Krautsalat (M,3) 5.60 €
den 06.06.2019 Lasagne mit Salatbeilage (M,Ei,G,Sel) 5.20 €
Feuriger Bohnentopf (G,Sel,3) 3.30 €

Freitag Feuerfleisch mit Rosmarinkartoffeln (3) 5.90 €
den 07.06.2019 Porreeeintopf (Sel.) 3.10 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)