Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 06.07.2020 bis Freitag, den 10.07.2020

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 06.07.2020 0.00 €

Dienstag Zuchini-Hackfleischpfanne mit Reis(M) 5.40 €
den 07.07.2020 Plinsen, Suppe, Komp (M,Ei,Sel) 4.50 €
Möhreneintopf (Sel.) 3.10 €

Mittwoch Spanf.-Leber, Kartoffelbrei, Zwiebel (M,G,1,3,59 5.60 €
den 08.07.2020 Spirelli, Tomatensalat, Rührei 5.20 €
Brühreis m. Rindfleisch (Sel) 3.10 €

Donnerstag Ziegeunersteak, Bratkartoffeln 5.90 €
den 09.07.2020 Spirelli Bolognese ( Sel,3,G,Ei) 5.20 €
Feuriger Bohnentopf (G,Sel,3) 3.30 €

Freitag Fleischkäse, Spiegelei, Kart.-Brei,Gurkensalat(Ei,M,G,Sen) 5.40 €
den 10.07.2020 Gemüseeintopf ( Sel) 3.10 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)