Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 05.06.2023 bis Freitag, den 09.06.2023

Montag Pilz-Fleisch Sahnepfanne,Spätzle 6.70 €
den 05.06.2023 Soljanka mit Brot (G,Sel,Sen,3) 4.40 €

Dienstag Bohnenschnitzel,Spätzle,Salatbeilage (M,Ei) 6.50 €
Heute Plinsen, Suppe, Komp (M,Ei,Sel) 5.60 €
Brühnudeln m. Rindfleisch ( Sel,G,Ei) 4.40 €

Mittwoch Schweinebauch, paniert, Salzk., Kohlrabig. (3)(Ei,G) 6.20 €
den 07.06.2023 Hackfleischbällchen Toscana,Reis,Salat 6.20 €
Brühnudeln m. Rindfleisch ( Sel,G,Ei) 4.40 €

Donnerstag Kaninchenbraten Kart., Rotkraut 7.60 €
den 08.06.2023 Hackfleischlasagne , Salat 6.20 €
Kartoffelsuppe mit Wurst (Sel,Sen,) 4.80 €

Freitag Käseschnitzel,Gemüsereis,Salat 6.80 €
den 09.06.2023 Kartoffelsuppe mit Wurst (Sel,Sen,) 4.80 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)