Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 18.01.2021 bis Freitag, den 22.01.2021

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 18.01.2021

Dienstag Fischfilet mit Kartoffelsalat 6.20 €
den 19.01.2021 Eierragout mit Salzkartoffeln 4.60 €
Milchreis, Zimt, Zucker, Kompott (M) 3.90 €

Mittwoch Rippchen gebraten, Salzkart., SK (1) 5.70 €
Heute Tiegelwurst, Kart., SK (3,G) 5.50 €
Linseneintopf, süß-sauer (Sel,G,3) 3.10 €

Donnerstag Hähnchenroulade Kaßler-Art, Kart. SK, Soße(5,3,G) 6.10 €
den 21.01.2021 Krautnudeln 4.70 €
Erbsensuppe m. Wurst (Sel) 3.60 €

Freitag Bratkartoffeln, Sülze, Remol.-S.(M) 5.70 €
den 22.01.2021 Putengulasch mit Spätzle (M,Ei,G) 5.70 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)