Fleischerei Wurschtelpeter
Tafel der Fleischerei Wurschtelpeter

Mittagstisch


Sie erreichen uns mit dem Tel.035026 9820 bzw Fax 035026 98222
oder kommen direkt bei uns vorbei.

 

Den Speiseplan gibt es hier als PDF Wurschtelpeter Speiseplan

 

Montag, den 14.09.2020 bis Freitag, den 18.09.2020

Montag kein Mittagstisch 0.00 €
den 14.09.2020 0.00 €
0.00 €

Dienstag Blattspinat, Rührei, Salzk.(M,Ei) 4.60 €
den 15.09.2020 Grießbrei, Zucker, Zimt, Kompott (M) 3.90 €
Kartoffelsuppe mit Wurst (Sel,Sen,) 3.50 €

Mittwoch Schweinekammbraten, Salzk.,Gemüse 5.60 €
den 16.09.2020 Wurstgulasch mit Spirelli (G,Ei,Sen,3) 4.60 €
Porreeeintopf (Sel.) 3.10 €

Donnerstag Kaninchenkeule Kart.,Gemüse 6.60 €
den 17.09.2020 Bratheringsfilet mit Bratkartoffeln,Salat 5.60 €
Linseneintopf, süß-sauer (Sel,G,3) 3.10 €

Freitag Kaßlerbraten, Salzkart., Gemüse 5.60 €
den 18.09.2020 Kesselgulasch (G,Sel,3) 3.50 €

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1=Konservierungsstoff, 2=Geschmacksverstärker, 3=Antioxidationsmittel, 4=Farbstoff, 5= Phosphat, 6=Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewachst

Allergen-Kennzeichnung:
G=glutenhaltiges Getreide, K=Krebstiere, Ei=Eier, F=Fisch, Er=Erdnüsse, So=Sojabohnen, M=Milch, S=Schalenfrüchte(Nüsse), Sel=Sellerie, Sen=Senf, Ses=Sesam, Su=Schwefel/Sulfit, L=Lupine,W=Weichtiere(Muscheln)